В первых ответах вы утверждали, что «Суды, наркотики и т.п.» – это клевета, как Вы прокомментируете реальные иски против вас на сайте dockets.justia.com или «Клевета» относилась не ко всем пунктам вопроса?
Клевета относилась ко всем пунктам без исключения. Я надеюсь что большинство граждан сумело пройти по предоставленным ссылкам и ознакомиться с их содержанием.
На всякий случай прокомментирую:
- Я с декабря 2017 года не являюсь совладельцем компании GigaWatt / Cryptonomos, продал свою долю партнерам и вышел из компании, так как майнинг перестал быть мне интересен как бизнес. Иск от марта 2018 года. Но при этом до этого я являлся акционером. Иск который вы прислали выдвинут против Дейва Карлсона. Суть иска — задержка сроков по введению в эксплуатацию 5 очереди строительства. Задержка вызвана тем, что приемку не прошли не сертифицированные блоки питания от BitMain (которая, кстати, свое IPO анонсировала). Компания героически за свой счет купила новые блоки питания, но конечно это задержало сроки. Иск против компании из которой я вышел на много раньше никак на меня не влияет.
- Иск против Paragon — это клиент ICOBox, я никогда не был ни акционером, ни инвестором, ни токенхолдером. Это уж вовсе со мной не связано.
Вот скажите, а накой вообще стартапам этот Децентурион? Если я правильно понимаю, то теперь граждане, купив токен ДЦ за 1000 сидят и ждут своих 125 тысяч долларов в год. И ничего вкладывать не хотят. А основная масса вообще безденежная (если вспомнить распределение токена, и то, что у 160К граждан даже эфира нет). Но за счет чего прибыль-то?
С какой стати стартап должен делиться прибылью с Децентурионом? Что ему даст Decenturion? Аудиторию? И что она, эта безденежная аудитория даст проекту, если токены она получает бесплатно? И при этом этот же стартап, раздав бесплатно свои токены будет обязан их ещё и выкупать за свои же деньги.
Везде только разговоры о привлечении стартапов, но нигде нет о том, зачем им это реально нужно.
Отсюда напрашивается вывод, что действительно рабочим и хорошим проектам Децентурион не нужен, они и сами справятся.
Мы создали лучший рынок потребления в мире. Мы говорим не о потреблении токенов, а о потреблении товаров и услуг, которые производятся компаниями, стартапами. После регистрации пользователи подключают собственные ETH/BTC кошельки. Проанализировав объемы остатков и получив статистику мы можем с гордостью заявить, что в нашем государстве максимальная плотность долларовых миллионеров на душу населения в мире. Максимальный уровень IT и Blockchain грамотности.
Если компания прошла отбор и мы готовы произвести размещение ее токенов — есть набор требований. Основное требование — выплата 25% от валового дохода в качестве налога, который реализуется посредством выкупа и сжигания собственных токенов. Все инструменты мы предоставляем стартапу. Токены и байбек это всего лишь модель выплаты налога в 25%, к товарам и услугам это не имеет отношения.
У нас очень подробно описаны все преимущества для стартапов. В презентациях, на специализированном сайте акселератора. На нашем лендинге. Сейчас в работе 95 стартапов, ближайшая партия будет размещена на этой неделе.
Предполагается внутренняя биржа DCExchange (DCTX), на которой можно рисовать все что угодно. Не является ли это нарушением положений SEC?
Наш маркетплейс не является биржей. Стартап размещает токены бесплатно, а как следствие он в полной безопасности. Если речь идет именно о нашей бирже внутренней, которую мы разрабатываем – то она не нарушает никаких регуляций. Но и в US она пока открываться не планирует, так пока что мы только работаем над получением BDL.
Если чуть выше было сказано, что стартап для ДЦ выпускает отдельный токен, то зачем ему его выкупать? Стартап выпустит реальный токен на внешние биржи, если этот токен задействован в экономике и будет получать свою прибыль. А гражданам ДЦ насыпят хоть миллион дублирующих токенов, которые можно продать видимо только друг другу. В результате этакая система взаимовыручки, а комиссия осядет в системе ДЦ. Никакого резона выкупать эти токены у самого стартапа не будет, так как они будут выпущены просто так и не будут иметь реальной ценности.
Нет, условия по выкупу это обязательные условия для стартапов. 25% валовой прибыли тратится на выкуп токенов и их сжигание. И поверьте, у этого токена куда больше потенциала к росту, чем у того, по которому ICO производилось.
В ответах №1, Вы написали, что при невыполнении обязательств, будут пенальти. На сегодняшний день, какие предусмотрены пенальти стартапам за невыполнение обязательств по выкупу? Какой механизм влияния на стартап? Пример: я выкупаю все токены стартапа у граждан с целью дальнейшей их продажи этому стартапа по моей цене, но он их передумал покупать. Получается я их зря купил и никому уже не продам. То есть потерял деньги. Как вступится за меня ДЦ? ДЦ компенсируют как-то мои потери (ведь по сути ДЦ является гарантом выполнения обязательств).
Все пенальти фиксируются в договоре. Если стартап смошенничал ему придется платить значительный штраф, сам штраф при этом так же тратится на выкуп токенов. Договор в ближайшее время можно будет скачать на сайте Акселератора Децентурион.
Ранее вы написали, что цену устанавливает пользователь. Есть ли ограничения верхние и нижние? Пример: стартап выкупил все токены в системе и у меня остались последние 10 токенов. Я устанавливаю на них цену 1 миллиард. Стартапу придётся всю оставшуюся жизнь платить мне 25%?
Абсолютно верно! Никаких ограничений нет. Стратегия которую вы описали — самая верная. А если вы поставите 0.01$ — заработаете сразу, но копейки. Рыночный подход — или долго и много или быстро и чуть чуть.
Основные юрлица — это сингапурские офшоры. Концов там нет. Соответственно и выводы соответствующие. Почему же нет мальтийских компаний или американских? Где есть законодательство.
Основной наш рынок — ЮВА. Сингапур — лучшая страна региона. Для нас это не оффшор, раз у нас и деятельность там производится основная. Сингапур — правовая страна с лучшим регулированием в мире. США — налоги. Мальта — помойка.
В ответах №1 (вопрос 4), вы написали, что управление государством будет передано народу. СС будет принимать участие в голосованиях наравне с народом? Мультипликаторы будут учитываться при голосовании?
Все граждане наравне будут принимать законы. Мультипликаторы учитываются. Cryptonomics Capital не будет принимать участия в голосованиях, СС это не физический резидент. Мы создали абсолютно гибкое регулирование и оно само по себе не сможет поддерживать вопросы характера «раньше говорили так, а теперь по другому», так как правила будут корректироваться постоянно вами же. В этом суть саморегуляции. Мы не сможем создать идеальную конституцию с первого захода, но мы можем внедрить 100% гибкости. Министерства будут учреждаться гражданами. Назначения производиться гражданами.
В ответах №1 вы не ответили на вопрос №5. Вы ответили как планируется будущее, но не ответили, какие расходы на сегодняшний день? Если это закрытая информация — то вопрос снимается. Напомню: Сколько идёт на пиар государства Decenturion? Сколько на членство в Евразийском Союзе, сколько стоит организация мероприятий и т.д.?
Нет, это вовсе не закрытая информация. На PR ушло 3000 DCNT Classic: 75 СМИ выполнили KPI и получили по 20 DCNT, столько же получило само министерство. Консенсус 2018 оплачивал я сам, стенд стоил около 15000$, Членство в Евразийском Союзе — открытая информация, есть у них на сайте. Первый съезд граждан производился за мои собственные средства что то около 50K$, но могу ошибаться. Второй — за счет проданных билетов, на много масштабнее мероприятие. Работаем над модулем чтобы были видны все статьи расхода.
Перечислите, пожалуйста, 8 степеней защиты паспорта Децентурион
Технически «Паспорт DECENTURION» (далее паспорт) представляет собой сшитую нитками прямоугольную книжечку с закругленными углами размером 88 х 125 мм. Паспорт состоит из мягкой обложки, тридцати двух внутренних страниц и форзаца.
Обложка. Изготовлена из переплетного материала балакрон черного цвета с тиснением на лицевой стороне логотипа и слов PASSPORT OF DECENTURION фольгой серебряного цвета.
Паспорт сшит нитками с защитными свойствами и дополнительно скрепляется вдоль корешка армирующей лентой, реагирующей на УФ свечение.
Форзац и внутренние листы изготовлены из защищенной бумаги типа «мозаика» с использованием графических изображений и текстовой информации, персональные данные на первой странице напечатаны способом высокой офсетной печати.
Основные технические характеристики бумаги, используемых для изготовления паспорта:
- Состав – 100% древесной целлюлозы;
- Масса 1 м2 80 г
- Двухцветный водяной знак «SS»;
- Собственная флуоресценция – не более 3%;
- Защитные волокна трех цветов;
- Химическая защита.
Печатные элементы защиты паспорта:
- Форзац запечатан с лицевой стороны 3 красками офсетным способом печати, защитной Гильйошной сеткой (толщина линий не более 50 мкм) с использованием элементов изображений, которые выполняются графическим компьютерным дизайном с помощью специального защищенного программного обеспечения;
- Печать на внутренних листах с лицевой и обратной стороны выполнена 4 красками способом офсетной печати, одной защитной Гильйошной сеткой (толщина линий не более 50 мкм) с использованием элементов изображений, которые выполняются графическим компьютерным дизайном с помощью специального защищенного программного обеспечения;
- Нумерация выполнена способом высокой печати;
- При печати применены специальные видимые и невидимые при дневном свете защитные краски, которые светятся под действием ультрафиолетовых лучей;
- При печати на первой странице паспорта использован микротекст высотой букв не более 250 мкм, в микротексте слово «DECENTURION».
На первой странице паспорта номер, состоящий из шести цифр, напечатанных высоким способом печати защитной краской, которая приобретает свечение под действием ультрафиолетовых лучей.
На левом форзаце и первой внутренней странице паспорта многоуровневым штампом выполнено тиснение логотипа DECENTURION фольгой черного и серебристого цвета.
Комментарии